VISI MISI DESA KEBONAGUNG

operator 11 Oktober 2018 10:09:25 WIB

Untuk itulah Pemerintah Desa Kebonagung dalam mencapai cita-citanya mempunyai visi :

“ TERWUJUDNYA MASYARAKAT DESA KEBONAGUNG YANG MANTAB YAITU MANDIRI AMANAH TRANSPARAN AKUNTABEL DAN BERDEDEKASI TINGGI”

1.3.2.  Misi

Selain merumuskan  Visi, maka desa harus merumuskan misi desa. Misi

adalah alat untuk mencapai visi. Perumusan misi ini juga dengan melalui

pendekatan partisipatif yang melibatkan pemerintahan desa, BPD, LKMD dan

tokoh masyarakat. Berdasarkan pertimbangan tersebut maka Desa  Kebonagung

telah merumuskan “ Misi “ sebagai berikut  :

1. Mengoptimalkan Kinerja Perangkat Desa sesuai dengan tugas pokok dan fungsinya  untuk meningkatkan pelayanan kepada warga masyarakat.
  2. Melaksanakankoordinasi dengan mitra kerjasecara berkesinambungan.
  3. Meningkatkan kapasitas kelembagaan yang ada di Desa Kebonagung
  4. Menyelenggarakan tata kelola pemerintahan desa yang terbuka , cepat,     tepat dan benar sesuai dengan peraturan perundang-undangan
  5. Melaksanakan pembangunan yang terencana dan berkesinambungan dengan mengedepankan partisipasi dan budaya gotong royong masyarakat Desa Kebonbagung.

SELAMAT SIANG

SELAMAT PAGI