MUSDES RKPDes TAHUN 2019

operator 08 Agustus 2019 10:35:09 WIB

Agenda hari rabu tanggal 14 Agustus 2019 di Balai Desa Kebonagung adalah Musyawarah Desa Rencana Kerja Pemerintah Desa Tahun 2019. Peserta mengundang dari seluruh lapisan lembaga masyarakat, mulai dari Lurah dan seluruh Pamong dan Staf Desa Kebonagung, BPD, PKK, RT, LPMD, KTMA, Tokoh Masyarakat, Kelompok Kandang, Kelompok Tani se Desa Kebonagung, Ketua Rois, Kelompok Kesenian Se Desa Kebonagung, Ketua TK Dan PAUD se Desa Kebonagung.

Peserta diharapkan mengisi usulan kegiatan di form yang telah di sediakan untuk mengetahui apa sajakah yang akan diusulkan untuk  tahun 2020 nanti. Pada acara tersebut mengundang seluruh aspek masyarakat guna agar adanya [emerataan dalam segala bidang di bawah Pemerintah Desa Kebonagung.

Komentar atas MUSDES RKPDes TAHUN 2019

SELAMAT SIANG, SELAMAT HARI GURU NASIONAL TAHUN 2019