PENARIKAN MAHASISWA KKN AGUSTUS 2019

operator 21 Agustus 2019 13:16:27 WIB

Rabu, 21 Agustus 2019

Kemarin bertempat di Pendopo Balai Desa Kebonagung dilaksanakan penarikan mahasiswa KKN dari UST. Acara di hadiri oleh Dosen dari kampus UST, Lurah beserta Perangkat Desa dan Babhinkamtibmas erta Babhinsa Desa Kebonagung.

Selama sebulan lebih (40 hari) mahasiswa berada di Desa Kebonagung untuk melakukan praktek kuliahnya kepada masyarakat. Semoga selama waktu tersebut mereka memperoleh ilmu yang baru serta dapat menerapkan ilmu yang diperolehnya di kemudian hari.

Acara dimulai pukul 10.30 WIB dengan dibuka oleh sambutan dari Dosen kampus UST dan dilanjutkan dengan sambutan dari lurah Desa Kebonagung. Sebagai pemerintah Desa, meras sangat senang sekali apabila banyak mahasiswa yang antusias dan betah melaksanakan KKN di Desa Kebonagung. Terimakasih telah memilih Desa Kebonagung sebagai salah satu tujuan untuk mahasiswa melaksanakan kegiatan tersebut.

Komentar atas PENARIKAN MAHASISWA KKN AGUSTUS 2019

SELAMAT SIANG