PERTEMUAN HIMPAUDI SE KECAMATAN IMOGIRI

operator 15 November 2019 13:18:13 WIB

Hari ini bertempat di Pendopo Desa Kebonagung, dilaksanakan pertemuan HIMPAUDI se Kecamatan Imogiri, yang dihadiri oleh seluruh guru TK dan PAUD se Kecamatan Imogiri. Acara dimulai pukul 11;00 WIB, dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan mars HIMPAUDI. Susunan acara dibawakan oleh Lia Agustina selaku guru di Tk Masyitoh Tlenggongan, kemudian sambutan oleh Lurah desa kebonagung yang diwakili oleh wahyu Yulianto selaku carik Desa kebonagung, selanjutnya pembahasan dari Ibu Eutik selaku ketua HIMPAUDI. Pada pertemuan kali ini membahas agenda yang akan dilakukan dan beberapa kegitan yang belum dan yang akan dilaksanakan, baik di seluruh sekolah TK dan PAUD se Kecamatan imogiri. Sekain itu juga dilaksanakaan evaluasi. acara diakhiri pukul 12;00 WIB, diakhiri dengan doa.

Komentar atas PERTEMUAN HIMPAUDI SE KECAMATAN IMOGIRI

SELAMAT SIANG, SELAMAT HARI GURU NASIONAL TAHUN 2019