LIHATLAH PERJUANGAN KAMI!

operator 12 Desember 2019 11:30:09 WIB

KEBONAGUNG, 12/12/2019

Assalamu'alaikum wr. wb

Kami segenap keluarga besar Pemerintah Desa Kebonagung memberikan himbauan dan larangan dengan hormat agar bagi siapapun yang melintas di sepanjang jalan Imogiri-Siluk Km 3, Kanten, Kebonagung, Imogiri, Bantul. Agar TIDAK MEMBUANG SAMPAH SEMBARANGAN dan tolong jagalah kebersihan lingkungan.

Lihatlah betapa kerasnya perjuangan warga kami melakukan upaya untuk memberikan haimbauan kepada saudara yang telah dengan sengaja meninggalkan barag tidak berguna di tempat kami dan saudara tidak mengambilnya kembali (membuang sampah sembarangan).

Dengan hormat kami menghimbau kepada saudara agar tidak melakukan perbuatan itu kembali. Atas perhatiannya, kami mengucapkan terimakasih. Hal ini semata mata untuk kebaikan kita bersama, karena lingkungan yang bersih akan tampah indah dan sehat dipandang mata.

Wassalamu’alaikum, wr.wb

Komentar atas LIHATLAH PERJUANGAN KAMI!

FacebookInstagram