Samsudin Terpilih Sebagai Ketua RT 053

mtrm 06 Oktober 2019 19:43:45 WIB

KabArgodadi - Samsudin terpilih sebagai ketua RT 053 Dusun Sumberan menggantikan Ponidi setelah mengalahkan kandidat lainnya dalam pemilihan Ketua RT 053 yang dilaksanakan Minggu (6/10). Dalam pemilihan yang dilaksanakan di rumah Ponidi tersebut, sebanyak 5 (lima) orang kandidat terdaftar sebagai calon ketua RT 053. 5 orang tersebut adalah Samsudin nomor urut 1, Klimin nomor urut 2, Gendra Utama nomor urut 3, Ngadiman nomor urut 4, dan Tumini nomor urut 5. Dari 125 warga yang terdaftar sebagai daftar pemilih tetap (DPT), sebanyak 117 warga menggunakan hak pilihnya.

Samsudin terpilih sebagai ketua RT 053 setelah berhasil meraih 66 suara,  unggul jauh dari para pesaingnya yaitu Ngadiman yang memperoleh 17 suara, Klimin 14 suara, Tumini 11 suara, dan Gendra Utama dengan 9 suara. Turut hadir dalam pemilihan RT terebut, Dukuh Sumberan Slamet Wiyana yang juga sekaligus mengesahkan Samsudin sebagai ketua RT 053 selama 3 tahunb ke depan. Guna menarik partisipasi warga, dalam pemilihan tersebut, panitia juga membagikan doorprize berbagai macam sembako, dan 7 ekor ayam.

Komentar atas Samsudin Terpilih Sebagai Ketua RT 053

APBDes Argodadi Tahun 2020

Lagu Desa Argodadi

music mars karang taruna