MONITORING BPD TERHADAP PEMERINTAH DESA KEBONAGUNG

operator 14 Januari 2020 11:15:04 WIB

KEBONAGUNG, 04 Januari 2020

Hari ini bertempat di gedung pertemuan desa kebonagung akan dilaksanakan kegiatan monitoring dan evaluasi oleh badan Permusyawaratan Daerah (BPD) Desa Kebonagung ynag dihadiri oleh Ir. Priya haryanta selaku ketua BPD Desa Kebonagung, Ibu Ely Gusriyani selaku Sekretaris BPD, Drs. Suprihno selaku Wakil ketua serta Bapak Subadi dan Sutoyo selaku anggota BPD. Dari Pemerintah Desa Kebonagung dihadiri oleh Lurah, Carik, Kasi dan Kaur Desa Kebonagung. Selain itu juga dihadiri oleh staf masing-masing PK dan juga kepala Dusun se Desa Kebonagung.

Acara monitoring dimulai dari Kasi Pemerintahan, dilanjutkan Kasi Kesejahteraan, Kaur Perencanaan dan kemudian Kasi Pelayanan dan yang terakhir adalah kaur umum. Kegiatan ini bertujuan untuk mendisiplinkan kegiatan pemerintah desa kebonagung dan sebagai tolok ukur untuk kinerjanya di tahun-tahun yang akan datang. Selain itu juga sebagai cara untuk mempersiapkan diri apabila sewaktu-waktu akan dilaksanaka sidak (operasi mendadak) dari instirusi lain, dalam hal ini adalah Kejari dan Inspektorat.

SELAMAT SIANG, SELAMAT HARI GURU NASIONAL TAHUN 2019