Monitoring dan Penyerahan PMT di SD Kebonagung

Kebonagung 03 Mei 2018 10:51:10 WIB

KEBONAGUNG, 03/05/2018

Kamis, hari ini Lurah Desa Kebonagung telah melaksanakan Monitoring dan Penyerahan PMT di SD Kebonagung. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan tambahan gizi bagi siswa-siswi SD Kebonagung yang saat ini tengah melaksanakan Ujian Nasional. Diharapkan kegiatan ini dapat meningkatkan semangat dari siswa-siswi SD Kebonagung yang sedang melaksanakan Ujian Nasional agar termotivasi bahwa mereka juga mendapatkan perhatian dan semangat dari Pemerintah Desa Kebonagung.

Tetap semangat  siswa-siswi SD Kebonagung, semoga sukses dan lulus dengan nilai yang terbaik, Aamiin.

Komentar atas Monitoring dan Penyerahan PMT di SD Kebonagung