PENYERAHAN MAHASISWA AKPER NOTOKUSUMO YOGYAKARTA

Kebonagung 14 Mei 2018 10:23:17 WIB

KEBONAGUNG, 14/05/2018

Hari ini, bertempat di Pendopo Balai Desa Kebonagung telah dilakukan Penyerahan Mahasiswa dari Akper Notokusumo, Yogyakarta. Jumlah mahasiswa sebanyak 45 orang yangmana akan ditempatkan di lima (5) Pedukuhan se-Desa Kebonagung.

Penyerahan Mahasiswa dihadiri oleh Perwakilan Dosen dari Akper Notokusumo Yogyakarta, sedangkan dari Desa Kebonagung dihadiri oleh Lurah Desa Kebonagung Ibu Marjiyem, PLKB Ibu Santi, Bapak Sugondo selaku Kepala Puskesmas II Imogiri, Arry Sulistyo Babhinkamtibmas Desa Kebonagung dan Bapak-Bapak  Dukuh se Desa kebonagung.

Semoga para mahasiswa dapat mendapatkan dan menyalurkan ilmunya bagi Desa Kebonagung.

Komentar atas PENYERAHAN MAHASISWA AKPER NOTOKUSUMO YOGYAKARTA