KETAHANAN KELUARGA BERSAMA BPPM BANTUL

Kebonagung 09 Agustus 2018 13:37:51 WIB

KEBONAGUNG, 08/08/18

Pada hari Rabu, bertempat di Balai Desa Kebonagung telah dilaksanakan sosialisasi mengenai Ketahanan Keluarga yang diagendakan oleh Badan Pemberdayaan Perempuan dan Masyarakat (BPPM) Kabupaten Bantul. Acara dihadiri oleh kelompok Desa Prima yang mayoritas adalah perempuan. Kegiatan dimulai pukul 09.00 dan di buka oleh kasi Pelayanan Bapak Wijayanta disambung oleh sambutan dari Kepala Puskesmas II Imogiri, dr. Yeni. Setelah itu acara dilanjutkan oleh narasumber dari BPPM. Materi yang disampaikan telah dirangkum dalam sebuah buku saku yang isinya mengandung pokok-pokok materi yang sangat penting bagi kepentingan rumah tangga.

Acara dilanjutkan dengan sesi tanya jawab, kemudian penutup dan berakhir pada pukul 12.00

Komentar atas KETAHANAN KELUARGA BERSAMA BPPM BANTUL