PEMBAYARAN PAJAK SPPT PBB
Kebonagung 05 Maret 2019 09:01:30 WIB
KEBONAGUNG, 05/03/2019
Hari ini bertempat di Balai Desa Kebonagung tengah dilaksanakan pembayaran pajak PBB yang langsung dilaksanakan oleh Pemerintah kabupaten Bantul. Kegiatan ini dilaksanakan untuk melayani masyarakat agar tertib dan tepat waktu dalam membayar pajak.
Mobil pajak Kabupaten bantul akan sedia melayani warga masyarakat yang ingin membayarar pajak sampai nanti pukul 12.00. Maka dari itu bagi warga masyarakat yang ingin segera melunasi pembayaran pajak SPPT PBB, segera datang ke Balai Desa Kebonagung.
Komentar atas PEMBAYARAN PAJAK SPPT PBB
Formulir Penulisan Komentar
LAGU INDONESIA RAYA
Tautan
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Festval Layang-layang Naga dan Bapangan
- TP PKK Kalurahan Kebonagung Lomba Tumpeng Tingkat Kapanewon
- Monitoring dan Evaluasi Desa Prima Kalurahan Kebonagung
- Penyaluran BLT DD Tahap 7 tahun 2025
- Pelatihan Disabiltas Kalurahan Kebonagung dari Dinas Sosial
- Pesona Layang-Layang di Lapangan Kebonagung
- Selamat Hari Kartini
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
