APEL PAGI, LURAH DESA KEBONAGUNG HIMBAU UNTUK MENCEGAH CORONA DAN DBD

16 Maret 2020 09:32:06 WIB

KEBONAGUNG, 16-03-2020

Maraknya berita yang beredar mengenai penyebaran virus mematikan yang berasal dari Wuhan, China yang tak lain adalah Corona membuat Pemerintah Desa Kebonagung turut bertindak dengan memberikan himbauan kepada warga masyarakat desa kebonaung untuk senantiasa berperilaku pola hidup bersih dan sehat. Arahan dari Lurah desa kebonagung juga untuk mencegah penyebaran penyakit DB yang akhir-akhir ini terjadi di lingkungan desa kebonagung. Tentu saja dua penyakit ini membbuat warga masyrakat resah dan was-was, apalagi dengan covid-19 yang saat ini terjadi di Indonesia.

Pembahasan lain yang lebih detail di rembug bersama didalam gedung pertemuan dengan melaksanakan rapatkoordinasi bersama dengan seluruh pamong desa.

Komentar atas APEL PAGI, LURAH DESA KEBONAGUNG HIMBAU UNTUK MENCEGAH CORONA DAN DBD

FacebookInstagram