DESA PRIMA DESA KEBONAGUNG TAMPIL DI TV

Administrator 10 November 2020 08:47:35 WIB

DESA PRIMA DESA KEBONAGUNG TAMPIL DI TV

Desa Kebonagung dengan berbagai potensi wisata yang ada di dalamnya sudah tak asing lagi bagi khalayak ramai.  Salah satu program unggulan desa kebonagung adalah desa prima yang mana dalam kegiatannya mengolah potensi warga masyarakat Desa Kebonagung yang memiliki keterampilan dan keahlian dalam suatu bidang terutama dalam hal mengolah bahan baku mentah menjadi suatu produk makanan yang layak konsumsi.

Berbagai bahan baku mentah yang awalnya terlihat tidak bisa dimanfaatkan, di tangan Desa Prima disulap menjadi suatu makanan yang lezat dan layak konsumsi sehingga bernilai jual di pasaran. Selain itu produk tersebut juga tidak kalah dengan produk-produk makanan lainnya yang beredar di pasaran. Dalam beberapa kesempatan Desa Prima Desa Kebonagung diundan untuk menjadi tamu dan narasumber dalam beberapa acara televisi. Salah satunya adalah TVRI yang akan tayang pada besok hari Jum’at tanggal 13 November 2020 pukul 15.00 WIB. Dalam kesempatan tersebut, ketua Desa Prima Ibu Rejeb hadir sebagai narasumber. Sungguh kesempatan yang berharga dan akan menjadikan pengalaman yang tak terlupakan.

FacebookInstagram