APEL SIAGA LINMAS DAN KSB

Administrator 04 Desember 2020 09:59:40 WIB

Pagi ini di halaman gedung KSB dilaksanakan kegiatan apel siaga Linmas bersama dengan tim KSB. Kegiatan dilaksanakan dalam rangka pengamanan menjelang pilkada yang akan dilaksanakan pada tanggal 9 Desember mendatang. Apel dipimpin oleh Lurah Desa Kebonagung, dilanjutkan arahan oleh ketua Linmas selaku Kasi Pemerintahan Desa Kebonagung, Nugroho Hadi Broto dan Ketua KSB desa Kebonagung Bapak Ig. Trisharyanto.

Dalam apel tersebut diikuti anggota Linmas dan anggota KSB dan dihadiri oleh Babhinsa dan Babhikamtibmas Desa Kebonagung. Selain itu juga diserah terimakan tongkat Linmas oleh Lurah Desa Kepada Linmas Desa Kebonagung, yang mana tongkat tersebut akan menjadi atribut linmas dalam menjalakan tugasnya di lapangan.

Komentar atas APEL SIAGA LINMAS DAN KSB

FacebookInstagram